Nama Tour Travel?

kaburlagi.com

Bagaimana awal mula bisnis ini didirikan? Tahun berapa?

kaburlagi.com terbentuk secara spontan di tahun 2017, saat 3 sahabat yang sama sama bekerja di Agensi Periklanan memiliki keinginan untuk bisa selalu jalan-jalan gratis ke berbagai destinasi wisata di Indonesia. Maka sontak malam itu, langsung membeli domain dan tak lama setelah itu membuat website serta akun media sosialnya. kaburlagi.com lebih berfokus sangat happy untuk menyelenggarakan event-event trip dari komunitas tertentu atau trip privat berkelompok.

Apa hal yang mendasarinya sehingga Anda mendirikan bisnis ini?

Ya tadi itu, cuma berkeinginan bisa jalan-jalan gratis sama orang-orang yang asyik. Syukur-syukur bisa jadi bisnis.

Siapa pendirinya?

Rijalul Gad, Daniel Lesmana dan Tanaya Widigda

Apa alasan pemilihan logo?

Hmm, itu supaya cepat dikenal aja, kalo logonya itu bergaya typografi

Apa hal yang paling membedakan (ciri khas) tour travel Anda dengan yang lain?

Yang membedakan adalah, kaburlagi.com blom terkenal dan belom banyak tripnya.
hehehe.

Bagaimana menurut Anda terkait potensi pariwisata Indonesia? Yang paling banyak dicari oleh masyarakat sebenernya tempat wisata seperti apa?

Potensi pariwisata di Indonesia besar sekali dari wisata pantai, gunung, laut, kuliner, budaya, sejarah dan lainnya
Yang mereka belum pernah datangi.

Berapa range paket wisata Anda?

By Request atau kami propose Share Cost.

Apa harapan Anda untuk tour travel ini kedepannya?

Ke depannya bisa jalan-jalan ke tempat yang belum dikunjungi

Langkah apa saja yang Anda lakukan untuk membuat tour travel ini agar selalu dikenal masyarakat?

Belum ada langkah-langkah kok, karena kami anggap journey, terkenal itu bukan tujuan kami.

Kesetiaan pelanggan adalah hal utama. Apa yang terus Anda lakukan untuk menjaganya?

Belum dijaga tuh, tapi seringnya ditanyain: “Gimana Om, ada rencana jalan kemana lagi?”

Ikuti Petualangan - Kaburlagi.com

X
X