Beberapa waktu yang lalu, outger.com mewawancarai founder online store outdoor yang berjaya di instagram. Toko online outdoor yang satu ini, begitu kreatif dalam menjalankan bisnisnya. Untuk merayakan pencapaian instagram @dikakigunung yang followersnya telah mencapai 12 K, mereka mengadakan quiz yang berhadiah Deuter Security Holster senilai 225 ribu rupiah. Wooow, amazing !

ScreenHunter_70 May. 26 16.55

Berikut tata cara mengikuti kompetisinya yang kami sadur dari akun instagram @dikakigunung :

————————————————————————————-

THANK YOU for 12 K, travellerrrss!!! #dikakigununggiveaway kalii ini dipersembahkan khusus para followers #dikakigunung yang bertahan hingga saat ini.. Dan spesial give away kali inii.. merchandise deuter yang kamu lihat disini bisa didapatkan dengan cuma cuma tanpa harus merogoh kocek sepeserpun dan sambil duduk maniisss…. Caranya mudah sekali…

  1. Follow @dikakigunungduluu (itu pasti ya hihii) dan tag minimal 3 teman kamu di comment foto ini..
  2. .. sudah baca kisah #dikakigunung di link ini..?? https://outger.com/v1/dikakigunung
    *click link di bio juga bisa yaa*
    Dan comment di website tersebut..
    “Ceritakan apa yang bikin kamu tertarik dengan dikakigunung?! Dan pengen banget punya barang barang yang ada disinii?”
  3. Cerita yang paling unik dan “out of the box” akan langsung mendapatkan Deuter security holster dari #dikakigunung seharga IDR 225,000 dan 5 pemenang favorit lainnya akan mendapatkan merchandise deuter seperti drypack,wash bag, security money belt dann banyak lagi yang lainn….
  4. #dikakigununggiveaway bulan Mei kali ini akan dimulai tepat hari ini 25 Mei 2016 hingga 31 Mei 2016 00:00. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 2 Juni 2016 jam 12.00
  5. So what are you waiting for?! Segera meluncur ke websitenya daaaann jangan lupa tag dulu teman teman kamu yang ketjeh badaaaii yaa… Have a great day, travelers!!.

—————————————————————————-

*Untuk comment harus register dulu di web outger.com. kalo gak punya, tinggal daftar aja.. Gampang Banget ! Ayo komen sebelum tanggal 31 Mei 2016 !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *